ГлавнаяРегистрацияВход Главные события. Чтоб было о чем поговорить Четверг, 23.11.2017, 01:00
  Приветствую Вас Гость | RSS

 
 Главная » 2010 » Ноябрь » 25 » Иран атаковал ЕС - экономике Европы нанесен очутимый удар, оправится ли она?
23:25
Иран атаковал ЕС - экономике Европы нанесен очутимый удар, оправится ли она?


Западные державы предупреждают Исламскую Республику Иран о более карательных мерах, если она отвергнет предложения по сворачиванию ядерных работ близких к производству вооружений. Но четвертый в мире по величине экспортер нефти демонстрирует свое твердое намерение не отступать.

\"Часть активов Ирана в европейских банках были преобразованы в золото и акции, а другая часть была переведена в азиатские банки\", Мохсен Talaie, заместитель министра иностранных дел, которые отвечает за экономические вопросы, так прямо и заявил прессе.

Иранские должностные лица были недоступны для комментариев по этому вопросу в этот понедельник и всю последующую неделю в Shahrvand-е Emrouz, и никому не было известно и сроки для снятия и перевода колоссальных денежных средств со счетов европейских банков.

Около $ 75 млрд. зарубежных активов Ирана, которые были под угрозой блокирования были переведены обратно в Иран, на основании распоряжения Ахмадинежада.

Иран Этемад-е мелли газеты, а также цитирование Талай, на прошлой неделе также сообщалось страна выводит активы из европейских банков, но не дает никаких цифр.

В субботу Иран снова включил установки обогащения урана, несмотря на предложение шести мировых держав помощь в развитии гражданской ядерной программы, если она остановилась деятельности Соединенные Штаты и другие подозревают, предназначены для изготовления бомб.

Предложение - согласилась в прошлом месяце в США, Великобритании, России, Китая, Германии и Франции - это пересмотренная версия одного отклонено Тегераном два года назад.

Отказ Ирана приостановить обогащение урана, который может предоставить топливо для атомных электростанций или как материал для оружия, если изысканный гораздо больше, разработала три раунда санкций ООН с 2006 года. Тегеран утверждает, что цели только для производства электроэнергии.

Европейские дипломаты говорят блок готовится активами и фондами замораживания крупнейшего банка Ирана, государственного банка \"Мелли\", но что она сначала хочет видеть, как Тегеран в ответ на новые предложения.

Иран прилагает огромные достижения с рекордных мировых цен на нефть и сказал в апреле, ее запасы иностранной валюты составил более $ 80 миллиардов.

Некоторые аналитики говорят, что наряду с ростом доходов от нефти, Иран проводил решение по отходу от доллара США и переводил свои авуары в другие валюты.

Иран сделал сдвиг, так как Вашингтон пытается изолировать исламского государства, в том числе о введении санкций против иранских банков. , Который подтолкнул многих западных банков на лом доллара отношениях с Ираном, или даже конец бизнес полностью.

Западные страны подозревают, что Иран стремится к способности производить ядерное оружие. Тегеран настаивает, что его скрытной программа носит чисто направленной на обеспечение получения энергии.

Исходя из анализа истории возникновения глобальных международных конфликтов мирового масштаба - вывод денежных средств из одного региона и перевод их в другой предшествует нарушению экономической и политической стабильности в регионе откуда эти средства выводятся. Исходя из событий в Греции, нарастанию напряженности в отношениях между Турцией и Германией, нарастающим комом развития скандала в отношении финансовых институтов Франции, Испании и ряда других стран, - можно с уверенностью ожидать существенных потрясений в жизни ЕС. Не исключаю развития беспорядков и насилия в странах с нестабильной экономикой, даже таких инфантильных как Эстония и политически фригидных как Румыния.

Категория: Новости | Просмотров: 128 | Добавил: uyv2000 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
http://medtorgonline.ru/ Онлайн аптека по продаже ЭД (эректильная дисфункция) препаратов, которые позволяют успешно решать любые проблемы в сексе, а так же вносят новые ощущения и эмоции в однообразную половую жизнь. Цены на весь спектр таблеток в несколько раз ниже, чем в любой городской аптеке. Покупая в Медторгонлайне вы решаете сразу две проблемы: проблему с сексом - раз и экономите деньги - два.

Имя *:
Email *:
Код *:
 
 
Форма входа

Категории раздела
Новости

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz