ГлавнаяРегистрацияВход Главные события. Чтоб было о чем поговорить Воскресенье, 23.07.2017, 09:47
  Приветствую Вас Гость | RSS

 
 Главная » 2011 » Февраль » 5 » Новости
22:28
Новости

В эти, не побоюсь этого слова, судьбоносные дни, многое приходит в голову. Мне вот вспомнился один из любимых фильмов моего детства. Он назывался «Белая грива». Кажется австралийский. Его сюжет вкратце таков. Был табун диких лошадей. Его вожаком был очень красивый и сильный конь по прозвищу Белая грива. А поблизости жил мальчик лет 11-12. И он приходил к этому табуну. Они его подпускали к себе. И, разумеется, мальчик дружил с вожаком. С Белой гривой.

А рядом жили богатенькие злодеи. Они захватывали степные угодья и хотели этот табун захватить в свою собственность.

Долго пытались это сделать, традиционными, так сказать, методами, но неудачно. Наконец, придумали новый способ. Подожгли степь и огненный фронт гнал табун в ловушку.

На всю жизнь запомнил эти впечатляющие кадры. Огонь и мечущиеся в сужающемся пространстве лошади.

Но герой фильма, этот даже не подросток, а мальчик, пробрался к табуну. Он подбежал к Белой гриве и вскочил на него. Вожак дал ему на себя сесть. И мальчик погнал его на огненную стену. За вожаком понесся весь табун. Белая грива рванул на огонь и проскочил огненную завесу, только чуть опалив свою чудную белую гриву.

А потом за ним понесся через огонь весь табун. Уже первый ряд самых сильных коней просто затоптал огонь. И кобылы с жеребятами уже прошли совершенно спокойно.

Я был потрясен этим фильмом. Когда мы шли с мамой домой, я долго молчал, а потом спросил у нее:

- Ведь Белая грива был не только сильным, но и умным вожаком, почему же он сам не повел свой табун из этой ловушки с самого начала? И потом, мальчик хотя и маленький, но Белой гриве одному было бы все же легче проскочить огонь без ноши.

Мама тряхнула своими чудесными золотыми волосами, она любила так делать, и сказала:

- Понимаешь, сила еще не все означает. И даже умение, и ум. Иногда просто некому показать правильный путь. Вот мальчик знал, что огонь можно перепрыгнуть и затоптать. А Белая грива не знал. И то, что он не знал, не позволяло ему повести табун на огонь.

- Так значит он боялся?

- Конечно. Все хоть немного, но боятся. Только некоторые умеют преодолеть страх, и мы называем их смелыми. А некоторые не умеют, и они трусы. Но если не знаешь чего-то, то всегда боишься больше. А Белая грива не знал этого. Не знал, что такое огонь.

- Но ведь мальчик ему ничего не рассказал, не объяснил (я по детской наивности был уверен, что он с конем разговаривал), он просто вскочил на Белую гриву и погнал его на огонь?

Мама задумалась. А потом сказала:

- Понимаешь, иногда не надо ничего объяснять. Другие чувствуют, что кто-то знает. И кто-то смел. И они доверяют такому знатоку и смельчаку. Но для этого самим надо быть и умным, и знающим, и смелым. Чтобы признать знание и смелость другого, самим надо соответствовать. Понимаешь?

- Да.

- Вот Белая грива поверил мальчику, своему другу. А Белой гриве поверил весь табун.

Мы замолчали. И у меня перед глазами снова поплыли последние кадры этого фильма.

Табун играя, радостно бежит сначала по выжженной, а потом уже по цветущей степи, а сзади жлобы и злодеи мечутся и тушат пожар, который дошел до каких-то их собственных хозяйственных построек.

А впереди Белая грива. Только слегка опаленный. И мальчик возвращается к себе домой и машет табуну рукой.

Я не помню точно, какие конкретно слова говорил я, и какие говорила мама. Но суть помню точно.

Мамы уже нет. Она умерла, проработав до 82 лет воспитательницей детского сада.

Да и мне уже за 60.

Но иногда я чувствую себя тем мальчиком, который смотрел этот фильм. А может и мальчиком из этого фильма.

И я вижу, как мечется, загнанный в огненное кольцо кремлевскими упырями и их псами мой русский народ.

Он уже многое понял. И это подтверждается на каждом шагу. И по разным поводам.

Могу сказать, именно как ученый. Потому что факты и цифры говорят сами за себя и подтверждают один другого.

Свыше трех четвертей, то есть, около 80% выразили свою поддержку приморским партизанам, вставшими на неравный бой с озверевшей ментовней.

Потом, те же 80% одобрили видеообращение приморских партизан, вывешенное осенью, хотя там были и весьма непростые для понимания моменты, например, приветствие кавказским борцам за свободу.

Потом те же 80% поддержали Манежку.

Сейчас опять свыше 80% (http://teh-nomad.livejournal.com/810121.html) считают, вопреки оболваниванию дебильных россиянских СМИ, что взрыв в Домодедово организовало ФСБ по приказу Путина.Вы скажете, что это не репрезентативная выборка? Э, нет, господа, это десятки, а в сумме сотни тысяч людей, в отличие от полутора тысяч опрашиваемых разными холуями из ВЦИОМа или Левады-Блевады центра.

Но не только это.

САМ ПРЕЗИДЕНТ РФ МЕДВЕДЕВ (!!!) (а вы же не отнесете его к радикальным оппозиционерам, не так ли?) говорит о том, что 80% россиян не доверяют российскому суду (http://forum-msk.org/material/society/5366376.html#clist), считая его ангажированным, несправедливым и коррумпированным.

Опять 80 % !!!!

Господа, да сколько еще вам надо подтверждений, чтобы вы осознали очевидное. Население России при всей его, скажем прямо, но мягко говоря, «наивности», уже понимает, откуда берутся его беды и кто в них виноват.

И со страхом ждет новых бед.

Подорожания продовольствия не на 6%-8%, как врут официозные лгуны, а в два раза, а то и более (картошка уже подорожала как минимум раза в 3).

Увеличения пенсионного возраста.

Отмену стипендий студентам.

Продолжение ограбления русских для выплаты дани кавказской верхушке.

Платной медицины.

Уменьшения зарплат.

Увеличения квартплаты и налогов.

Нарастания ментовского беспредела и чиновничьего рэкета.

Развала энергетики и ЖКХ и погружения целых районов, а потом и областей в дикость.

И т.д., и т.п.

То есть, ситуация изменилась. Если раньше, образно говоря, сначала не верили, что, вспоминая Белую гриву и образно говоря, «огненный загон» для всех русских есть, потом поверили, но не увидели откуда он. Теперь знают и понимают, кто загоняет, опять же, образно говоря «российский табун» в ловушку.

Но ситуация прямо как в «Белой гриве». Табун мечется. И не находит выхода. Хотя выход есть, но страх прорваться через огонь силен. А те, кто имеет хоть какой-то доступ к информационным средствам, кто мог бы выполнить роль мальчика из «Белой гривы» темнят. Или прикидываются шлангами, как говорили у нас в полку, или сами не знают.

Ну что говорит тот же Жирик по кавказской проблеме? Да в сущности ничего. Он ее просто признает. Господи, какая смелость, сказать то, что известно уже всем! Как говорится, спасибо хоть за это.

Но такое признание это даже не первый, это нулевой шаг.

Надо сказать, не только «А», но и «Б» и далее весь алфавит. Надо прямо сказать, что русские не хотят жить рядом с кавказцами. Просто не хотят и все. Что русские в большинстве хотят отделить Кавказ от России. Раз и навсегда.

Вот и надо четко формулировать это требование. Без блеянья и соплежуйства.

Отделить Кавказ. Точка. Кавказ для кавказцев. Россия для русских.

Лучшие кавказцы сами хотят того же. За что и воюют, не щадя своих жизней. И не соблазняясь на кадыровские подачки.

Россия должна раз и навсегда уйти с Кавказа. И отделиться от него капитально и монументально. А кавказцев вернуть на их родину.

Русские в большинстве хотят разгона нынешних ментов, прокуроров и судей. Они им не верят, они их боятся больше, чем любых бандитов. Хватит об этом говорить, ходя вокруг да около.

Так и надо четко формулировать требования масс. Сказать то, что они хотят, но боятся себе признаться в этом.

Нынешнюю ментовку просто разогнать. Как это сделал без всякого вреда для общества президент Саакашвили, придя к власти в Грузии. А восстановить в гораздо меньших количествах. В РФ ментов на душу населения в 7 раз больше, чем в любых нормальных странах. И ведь живут же эти страны без этих полицейских толп вполне нормально, без всякого криминального беспредела. Вот и надо восстановить потом МВД в размерах в 7 раз меньших, чем сейчас. Платя при этом новым правоохранителям в семь раз больше. Но карая за коррупцию так, как это делают в Грузии.

И сами милицейские профессионалы говорят, что рядовых можно без ущерба сократить в 4 раза, а ментовских начальников в 10 раз.

У меня есть один добрый знакомый, ветеран МВД, которого вышибли на пенсию, когда он подал соответствующую записку с такими рассчетами на верх. Сказали, что он должен быть еще благодарным. Вообще его хотели запихнуть в психушку.

Хотя, он был признан «лучшим по профессии» в своей области, где он служил.

Далее. «Нац лидера» просто ненавидят. И знают, что он обладает 50 миллиардами долларов состояния. Так и надо говорить. Пусть уматывает, пока не рассказали обо всех его коррупционных схемах, дворцах, яхтах, собственности за рубежом. И не отняли наворованное бабло вместе с головой.

Все знают, что деньги в РФ есть. Хоть и не так много, как в 2000-х. Но этих денег хватило бы и на пенсии, и на зарплаты, и на ремонт рушащейся на глазах инфраструктуры.

Так и надо прямо говорить. Деньги есть. Половина наворована олигархами-путиноидами, которых пара-другая сотен.

Вторая половина у ментов, чинуш и прочих слуг режима.

Взять можно и у тех, и у других. Но лучше у вторых. Потому что первые смогут организовать подляны с запада. А вторые на хрен никому не нужны.

И, наконец, главное.

Улучшить ситуацию с помощью политического торга или, тем более, выборов, невозможно.

Хотите жить, а не выживать, желайте революции.

Только она сможет решить и кавказскую, и ментовскую, и коррупционную, и инфраструктурную проблемы России.

Не будет революции, вас будут грабить и насиловать кавказцы, прикрываемые ментами, сами менты тоже будут вас грабить и калечить, чинуши грабить и мешать жить, а Новый год вы будете уже в масштабах всей страны встречать, как встречала этот год половина Подмосковья - без света, воды и с неработающими туалетами.

Боитесь идти на баррикады?

Да вас никто и не зовет. Хотя бы мечтайте не о чуде, а именно, конкретно, мечтайте о революции.

Говорите о ней. Говорите тем же ментам и чинушам. Говорите, чтобы они тряслись сильнее и не спешили класть свои тупые головы за режим.

Ну, и разумеется, столь же прямо надо говорить Армии.

Армия, спаси народ от метовско-чекистского геноцида. И прямо, без всякой дипломатии говорить армейцам, что они получат большие революционные трофеи.

500 тысяч особняков на Рублевке, которые сейчас принадлежат псам режима, будут принадлежать армейским офицерам.

Министром обороны будет генерал или даже полковник, которого назовет сама армейская общественность.

Только прямые простые заявления, соответствующие настроениям масс, смогут эти массы сначала поднять, а потом и структуировать. Только прямые откровенные обращения к Армии могут подвигнуть ее сначала сохранить нейтралитет, а потом и встать на сторону народа.

Никакой тягомотины. Никаких сомнений. Никакой двусмысленности.

Время идти на огонь.

Время знающих и бесстрашных.

Время юных всадников, несущихся на прорыв на Белых гривах.

С нами Бог!

Победа будет за нами!П.М. Хомяков

Категория: Новости | Просмотров: 183 | Добавил: uyv2000 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
 
 
Форма входа

Категории раздела
Новости

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz