ГлавнаяРегистрацияВход Главные события. Чтоб было о чем поговорить Воскресенье, 22.10.2017, 13:04
  Приветствую Вас Гость | RSS

 
 Главная » 2012 » Апрель » 29 » Новости
23:16
Новости

Ранним утром 23 апреля представители оппозиции подали в правительство Москвы заявку на проведение 6 мая «Марша миллионов», сообщил в твиттере Сергей Удальцов, лидер движения «Левый фронт». В ходе акции, которая пройдет накануне инаугурации президента, планируется организовать шествие и митинг.

«Сегодня подана заявка на проведение „Народного марша“ („Марша миллионов“) 6 мая. Шествие по Тверской (от Триумфальной пл.) и митинг на Манежной. Начало „Народного марша“ в 15:00. Теперь будем смотреть как отреагирует мэрия», — написал Удальцов.

В сообщении организаторов в социальной сети «Вконтакте» сказано, что оппозиционеры проведут акцию, даже если власти откажутся ее согласовывать. «Будем надеяться, что по крайней мере митинги согласуют. В случае отказа мы предлагаем не отступать и все равно выходить», — сказано в заявлении.

«7 мая состоится инаугурация Владимира Путина. Страна должна будет признать, что он — законно избранный президент, а его власть — легитимна и отражает интересы всего общества. Но так ли это? Мы говорим — НЕТ! Мы, граждане России, выйдем 6 мая на площади наших городов, выйдем сотнями тысяч и миллионами и будем требовать честных выборов нового Президента, отражающего народные интересы. Мы выйдем на бессрочные митинги и не уйдём, пока наши требования наконец не будут выполнены», — заключают организаторы.
Категория: Новости | Просмотров: 128 | Добавил: uyv2000 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
 
 
Форма входа

Категории раздела
Новости

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz