ГлавнаяРегистрацияВход Главные события. Чтоб было о чем поговорить Воскресенье, 23.07.2017, 09:47
  Приветствую Вас Гость | RSS

 
 Главная » 2012 » Август » 30 » Новости
21:37
Новости

На 12 июня, День России, оппозиция подала в мэрию Москвы заявку на проведение «Марша миллионов» — шествия и митинга в центре города.

«От Белорусского вокзала по Тверской улице, и митинг на Боровицкой пл. Количество заявленных участников —50 000. Заявители те же, что и 6 мая», — написал в Twitter координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, уточнившего и время мероприятия: сбор в 14:00, начало шествия в 15:00.

«Интерфакс» сообщает, что организаторы предстоящего «Марша миллионов» прибыли к зданию мэрии еще накануне вечером и дежурили около него всю ночь, чтобы удержать  таким образом первое место в очереди на подачу заявки на проведение массового мероприятия 12 июня.

«Мы были первыми», —  сказал агентству активист движения «Солидарность» Сергей Давидис, который в понедельник утром участвовал в подаче заявки и ранее заявлял, что «никаких разумных оснований отказать нам в проведении акции нет».

В ночь на 20 февраля между заявителями очередной акции «За честные выборы» и представителями движения «Россия Молодая» произошло столкновение у здания московской мэрии, когда и те, и другие пытались первыми подать заявку на проведение акции 5 марта. Оппозиционеры настаивали, что они пришли к зданию мэрии первыми, а «Россия молодая» подала свою заявку незаконно, так как ее представители воспользовались административным ресурсом и прошли в здание с черного хода. Столичная мэрия тогда отдала удовлетворила  заявку представителей прокремлевского движения.
Категория: Новости | Просмотров: 244 | Добавил: uyv2000 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
 
 
Форма входа

Категории раздела
Новости

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz