ГлавнаяРегистрацияВход Главные события. Чтоб было о чем поговорить Воскресенье, 23.07.2017, 09:36
  Приветствую Вас Гость | RSS

 
 Главная » 2010 » Ноябрь » 25 » Теперь поза Зю - любимая поза Запада.
23:32
Теперь поза Зю - любимая поза Запада.


Западный мир замер в позе зю! И воняет на целую тонну...
Вот на эту \"Что насчёт гламурного паскудства в морали общества?
хочу ответить со своим взглядом.
Гламурное паскудство! Не то слово. У друга теща, 75 лет, до сих пор работает пом. генерального крупного НИИ, из космической отрасли. Бабка просто тащится от Дома-2, а я угораю над ее суждениями. Коммунистка и все прочее. Так вот, спор всегда о том, что телевидение, и кино дает нашему подрастающему поколению? Все направлено на оболванивание, ну это избито, а теперь еще появилось в западной масскультуре, в бюджетах подрывных оранжевых организациях западных правительств статья на создание фильмов и программ с помощью которых происходит внушение нашей молодежи, что они живут в стране, которую нельзя уважать. Что их отцы и деды были страшными сибирскими медведями, которые мечтали только о водке и сале, что у них не было идеалов а только жадность, наркотики и пороки. Посмотри последний фильм про Индиану Джонса, Красную жару, Рэмбо три (или 4) не помню. Полный пасквиль на советского человека построившего самое мощное государство. Так вот, предатели, коррупционеры, типа Горбатого и его клики, продались полностью за бабки нашим конкурентам. Только не рассчитали они, что народ у нас не такой дурак, как они нас везде описывали. И нас леденцами на палочках не заманишь. У нас есть лень, лень страшная к перемене мест и работе. Лень к принятию всего нового. Но это пройдет. Надо побольше снимать патриотических фильмов, выкинуть из проката всю хер...ю прозападную, нет, не так - надо с западных прокатных студий брать деньги, что бы мы прокручивали их антироссийские фильмы у себя в кинотеатрах, но перед показом должен быть обязательно краткий анонс - что автор фильма немного сумасшедший и просто фантазирует, Надо вообще наносить им урон экономический, разрешить скачивать из интернета любые программы западных производителей, игры, фильмы и музыку. За что им платить деньги, за то что они говорят тебе что ты дурак, ты подлец, хам, медведь дикий - и ты еще за это платишь? Я лично ни одного фильма не видел, где бы наши режиссеры оскорбили бы американского президента или армию американскую, а им все можно? Правильно. Моральный облик наших будущих поколений мы должны формировать сами. Надо запретить явную порнуху на телевидении, всякую пошлятину, понятную только тупоголовым янки. Все.

а почему это? На newsland е прочитал...
Сергей все правильно! Темы загнул по делу.

Ну, слава Богу. Поздравляю вас всех, дорогие мои.
Мы - моя страна - мы перестали по утрам приносить в зубах тапочки Америке.
у нас есть воля. У нас есть решимость. Очень хорошо.
Открыта новая эра. Не в геополитике. Не в ялтинско-потсдамском мире, нет. И не в пост-холодно-военном даже. Мы только повторили за учителями. Ничего особенного.
Правила новой геополитики установили не мы - напрасны упрёки. Правила установили США.

Они короткие, эти правила, а именно: правил больше нет. нет.

После Ирака и Косова и после уничтожения сербов в той же Сербской Краине хорватами, после всего сделанного и одобренного американцами - всего не перечислишь. После всего этого правило такое - надо делать то, что тебе выгодно и говорить при этом правильные слова. Ну, про терроризм что-н, про права человека, про международное право. Неплохо добавить пару слов и про экологию, ну, сами знаете. Все эти слова Америка научила нас говорить как можно лицемернее, так что в этом - правило.

Так что принципиально новое случилось не на международной арене, а внутри страны.
Теперь - новые пути-дорожки. Новая строгость. Новые смыслы.
Стабильность моей страны - динамическая характеристика, не статическая. Стабильность моей страны - не таблица умножения, надо ежемоментно давить на педали для обретения стабильности. Что завтра? Мы хотим и завтра видеть поступки, подобные по масштабу сегодняшнему.

Преодолена позорная и постыдная козыревщина-ельцинщина в международной политике.
Что насчёт позорной чубайсовщины-ельцинщины в экономике?
Что насчёт гламурного паскудства в морали общества?
Что насчёт преодоления в вопросе отстранения народа от власти и от выборов и от участия в создании горизонтов будущего для страны?

Разум требует структурного переустройства общества. Сердце взыщет идеалов служения, идеалов нации-семьи, и даже: моральной опричнины. Никак не меньше.
Хорошее, очень хорошее начало. Поздравляю. Что дальше?
Ждём.

Сергей Доренко

ответ

Категория: Новости | Просмотров: 1024 | Добавил: uyv2000 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Существует 27 вариантов написания буквы зю. Первые 9 известны всему человечеству. Еще 9 хранят в тайне члены масонских лож. Остальные 9 ведомы только высшим существам. А 27-й вариант написания буквы зю (кодовое название зю-27) знает только Бог. Если люди найдут зю-27, то они получат могущество Бога. По одной из версий она пишется так: после горизонтальной черты (слева направо) сразу вниз идет хвост, закругление вовнутрь и вверх налево, вторая горизонтальная черта пересекает хвост в обратном направлении направо, закругление наружу и право наверх, третья горизонтальная черта идет влево и пересекает хвост. Никому не говорите.

Имя *:
Email *:
Код *:
 
 
Форма входа

Категории раздела
Новости

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz